Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дементьева заявила, что готова стать тренером начинающих теннисистов

Читать в
Экс-третья ракетка мира россиянка Елена Дементьева заявила, что не исключает возможность начать тренерскую карьеру, однако намерена работать только с юными спортсменами.

МОСКВА, 3 июн - Р-Спорт. Экс-третья ракетка мира россиянка Елена Дементьева заявила, что не исключает возможность начать тренерскую карьеру, однако намерена работать только с юными спортсменами.

Дементьева, объявившая о завершении карьеры в 2010 году, примет участие в турнире "Легенды тенниса", который пройдет в Москве 16 июня.

"Взять уже взрослого, сложившегося игрока мне неинтересно. По собственному опыту знаю, что все закладывается в детстве. Работа тренера - это тяжелый ежедневный труд и большая ответственность. Ко мне очень часто обращаются родители начинающих теннисистов, и думаю, что в будущем, возможно, этим займусь", - цитирует 31-летнюю спортсменку официальный сайт турнира.

На турнире в Москве сыграют американка Моника Селеш и Мартина Хингис, занимавшие первое место в мировом рейтинге.

"Я никогда не забуду, как впервые увидела Монику по ТВ, в ней была такая энергия, такое желание, казалось, что она играет каждый мяч как первый и последний. Она произвела на меня невероятное впечатление! Конечно, я помню, как мне посчастливилось сыграть с Моникой на итоговом турнире года в Нью-Йорке", - добавила Дементьева.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала