Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Слушания по делу Писториуса перенесены на 19 августа

Суд Претории отложил слушания по делу южноафриканского легкоатлета-ампутанта Оскара Писториуса, обвиняемого в предумышленном убийстве своей девушки Ревы Стенкамп, до 19 августа, сообщает Рейтер.

МОСКВА, 4 июн - Р-Спорт. Суд Претории отложил слушания по делу южноафриканского легкоатлета-ампутанта Оскара Писториуса, обвиняемого в предумышленном убийстве своей девушки Ревы Стенкамп, до 19 августа, сообщает Рейтер.

Во вторник суд возобновил слушания по делу Писториуса. Трагедия произошла утром 14 февраля в доме легкоатлета. Спортсмен признался, что выстрелил в Стенкамп, приняв ее за грабителя.

Сторона обвинения попросила отложить заседание на 19 августа, чтобы подробнее расследовать трагедию, и судья утвердил это требование. Освобождение Писториуса под залог остается в силе.

Впервые перед судом Писториус предстал 15 февраля. Ему было предъявлено обвинение в умышленном убийстве, которое бегун отверг.

В феврале суд Претории разрешил освободить легкоатлета под залог. До начала следующих слушаний суд обязал Писториуса два раза в неделю отмечаться в полицейском участке, не появляться на месте преступления, отказаться от общения со свидетелями дела, сдать паспорт и огнестрельное оружие.

Ранее представители Оскара Писториуса заявляли, что спортсмен пропустит этот сезон и не будет выступать нигде, включая чемпионат мира по легкой атлетике в Москве, который состоится 10-19 августа.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала