Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кацикарис: Каун не поедет на Евробаскет-2013 по личным причинам

Центровой московского ЦСКА Александр Каун пропустит Евробаскет-2013 по личным причинам, сообщил главный тренер сборной России Фотис Кацикарис.

МОСКВА, 4 июн - Р-Спорт, Семен Галькевич. Центровой московского ЦСКА Александр Каун пропустит Евробаскет-2013 по личным причинам, сообщил главный тренер сборной России Фотис Кацикарис.

Кацикарис во вторник на пресс-конференции в РИА Новости объявил расширенный состав команды на чемпионат Европы-2013. Каун, как и Андрей Кириленко, и Виктор Хряпа, не вошел в число 18 человек.

"Три игрока объявили, что не поедут на Евробаскет, - заявил Кацикарис журналистам. - Андрей Кириленко уже давно объявил о своем решении. С Сашей Кауном мы недавно встретились, он объяснил, что у него есть очень серьезные личные причины, я понял его. Виктор Хряпа последние два сезона практически не отдыхал, выступая за клуб и сборную".

Чемпионат Европы пройдет с 4 сентября по 22 сентября в пяти городах Словении. Россияне на групповой стадии Евробаскета встретятся с командами Финляндии, Греции, Италии, Швеции и Турции. Матчи пройдут с 4 по 9 сентября в городе Копер.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала