Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Победа Газизова на старте ЧЕ по боксу закономерна, считает Лебзяк

Россиянин Максим Газизов заслуженно одержал победу в стартовом поединке на чемпионате Европы по боксу, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России, олимпийский чемпион Александр Лебзяк.

МИНСК, 4 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Россиянин Максим Газизов заслуженно одержал победу в стартовом поединке на чемпионате Европы по боксу, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России, олимпийский чемпион Александр Лебзяк.

Газизов в поединке за выход в четвертьфинал турнира нанес поражение хорвату Санджину Полу Вргочу - единогласным решением судей. Решающие бои соревнования пройдут 8 июня.

"Ребята уже хорошо друг друга знают, они боксировали в матче Всемирной серии бокса (WSB), - сказал Лебзяк. - Оба пошли ва-банк и хотели решить вопрос досрочно. Но все равно российская школа бокса по уровню выше, мы сегодня где-то и подрались, где-то и побегали. Хорват пытался сломать нашего боксера, но тот выстоял и начал отвечать. И во втором раунде я даже подумал, что бой может закончиться досрочно. Понятно, что первый бой всегда очень сложный и Максиму еще надо почувствовать ринг. Сегодня порой бой скатывался в сумбурную драку, но победа абсолютна закономерна".

Собеседник агентства подчеркнул, что следующий поединок будет для Газизова "более серьезным - соперник из Украины (Евгений Хитров) очень непростой".

"Мы его хорошо знаем и постараемся выиграть, - продолжил специалист. - Он примерно такого же класса и работает примерно в той же манере, что и Максим. Но думаю, что кое-какие контраргументы мы придумаем".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала