Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Травму бедра Джексон получил после удара локтем от игрока БК "Локо"

Защитник ПБК ЦСКА Аарон Джексон, сыгравший лишь 13 секунд во второй половине второго матча финальной серии Единой лиги ВТБ против "Локомотива-Кубани", рассказал, что получил травму в ходе борьбы за подбор.

МОСКВА, 4 июн - Р-Спорт, Семен Галькевич. Защитник ПБК ЦСКА Аарон Джексон, сыгравший лишь 13 секунд во второй половине второго матча финальной серии Единой лиги ВТБ против "Локомотива-Кубани", рассказал, что получил травму в ходе борьбы за подбор.

Во вторник баскетболисты ЦСКА со счетом 64:54 обыграли краснодарский клуб во втором матче финала Единой лиги ВТБ и повели в серии со счетом 2-0.

"В конце второй четверти, когда я боролся за подбор, кто-то из игроков "Локомотива" ударил меня локтем в бедро, - заявил Джексон журналистам. - После большого перерыва я вышел на площадку, но быстро понял, что играть не могу - так больно мне было. Пока не знаю, насколько серьезно повреждение".

ЦСКА сделал 39 подборов во втором матче серии, в то время, как "Локомотив" подобрал на 17 мячей меньше. "Во второй игре вся команда здорово поработала, и мы обошлись без нервной концовки. Ключевым моментом нашей победы, пожалуй, можно назвать игру на подборе - именно этот компонент позволил нам контролировать ход встречи. Мессина был очень недоволен тем, что проиграли подбор в первом матче, поэтому во второй игре мы уделили особое внимание игре на щите", - сказал Джексон.

"Если честно, я ожидал, что "Локомотив-Кубань" сможет навязать более серьезное сопротивление в первых двух матчах, все-таки эта команда выиграла Кубок Европы, у них есть великолепный разыгрывающий (Ник) Калатес, но думаю, что все дело в нас. Это мы не позволили сопернику показать свою лучшую игру, мы отлично обороняемся в этой серии", - резюмировал Джексон первые две игры финальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ.

Третий матч финальной серии пройдет в четверг в Краснодаре.

Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Гном Гномыч показал фото со сборов в Кисловодске
Трофей Лиги чемпионов УЕФА по футболу
Стали известны пары четвертьфинала Лиги чемпионов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала