Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российская футбольная сказка: лучшие матчи сборной России по футболу

В среду, 5 июня, сборная России по футболу отмечает своеобразный праздник - ровно 14 лет назад на "Стад де Франс" дружина, ведомая Олегом Романцевым, обыграла действующих (на тот момент) чемпионов мира - французов со счетом 3:2. Тот матч надолго запомнится всем российских болельщикам, как один из лучших матчей в истории сборной. Но не единым матчем с французами ограничивается история российской футбольной команды. В своей фотоленте редакция агентства "Р-Спорт" вспоминает самые яркие и важные победы сборной страны, которые заставляли ликовать даже далеких от футбола людей.

 

© REUTERS / PATRICK HERTZOG1994 год - фоовард сборной России Олег Саленко забивает пятый мяч в ворота камерунского голкипера Жака Сонго'О.
1994 год - форвард сборной России Олег Саленко забивает пятый мяч в ворота камерунского голкипера Жака Сонго'О
1 из 12
1994 год - фоовард сборной России Олег Саленко забивает пятый мяч в ворота камерунского голкипера Жака Сонго'О.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанк2003 год - защитник сборной России Вадим Евсеев забивает мяч в ворота сборной Уэльса, принесший победу сборной России, а вместе с ней и путевку на Евро-2004.
2003 год - защитник сборной России Вадим Евсеев забивает мяч в ворота сборной Уэльса
2 из 12
2003 год - защитник сборной России Вадим Евсеев забивает мяч в ворота сборной Уэльса, принесший победу сборной России, а вместе с ней и путевку на Евро-2004.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанк2007 год - футболисты сборной России празднуют победу над сборной Англии, в матче, в котором российская команда победиола со счетом 2:1.
2007 год - футболисты сборной России празднуют победу над сборной Англии со счетом 2:1
3 из 12
2007 год - футболисты сборной России празднуют победу над сборной Англии, в матче, в котором российская команда победиола со счетом 2:1.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанк2007 год - нападающий сборной России Александр Кержаков против футболистов сборной Англии Рио Фердинанда и Стивена Джеррарда.
2007 год - нападающий сборной России Александр Кержаков против футболистов сборной Англии Рио Фердинанда и Стивена Джеррарда
4 из 12
2007 год - нападающий сборной России Александр Кержаков против футболистов сборной Англии Рио Фердинанда и Стивена Джеррарда.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанк2007 год - Роман Павлюченко (№19) забивает гол с пенальти в ворота английской сборной.
2007 год - Роман Павлюченко забивает гол с пенальти в ворота английской сборной
5 из 12
2007 год - Роман Павлюченко (№19) забивает гол с пенальти в ворота английской сборной.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанк2007 год - нападающий сборной России Роман Павлюченко (№19) забивает победный мяч в ворота английской команды.
2007 год - нападающий сборной России Роман Павлюченко забивает победный мяч в ворота английской команды
6 из 12
2007 год - нападающий сборной России Роман Павлюченко (№19) забивает победный мяч в ворота английской команды.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанк2008 год - футболисты сборной России устраивают "кучу-малу" после сенсационной победы над сборной Голландии в четвертьфинале Евро-2008.
2008 год - футболисты сборной России устраивают кучу-малу после сенсационной победы над сборной Голландии в четвертьфинале Евро-2008
7 из 12
2008 год - футболисты сборной России устраивают "кучу-малу" после сенсационной победы над сборной Голландии в четвертьфинале Евро-2008.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанк2008 год - нападающий сборной России Андрей Аршавин забивает третий мяч в ворота сборной Голландии, который вывел Россию в полуфинал Евро-2008
2008 год - нападающий сборной России Андрей Аршавин забивает третий мяч  в ворота сборной Голландии, который вывел Россию в полуфинал Евро-2008
8 из 12
2008 год - нападающий сборной России Андрей Аршавин забивает третий мяч в ворота сборной Голландии, который вывел Россию в полуфинал Евро-2008
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгроки сборной России радуются забитому голу в матче отборочного турнира за право участия в Чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
Игроки сборной России
9 из 12
Игроки сборной России радуются забитому голу в матче отборочного турнира за право участия в Чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Александр Кержаков радуется забитому голу в матче отборочного турнира за право участия в Чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
Александр Кержаков
10 из 12
Игрок сборной России Александр Кержаков радуется забитому голу в матче отборочного турнира за право участия в Чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкИгроки сборной Португалии Пепе и Криштиану Роналду (слева направо) в матче отборочного турнира за право участия в Чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
Игровой момент матча Россия – Португалия
11 из 12
Игроки сборной Португалии Пепе и Криштиану Роналду (слева направо) в матче отборочного турнира за право участия в Чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгроки сборной России Александр Кержаков, Александр Кокорин, Василий Березуцкий, Роман Широков и игрок сборной Португалии Пепе (слева направо) в матче отборочного турнира за право участия в Чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
Игровой момент матча Россия – Португалия
12 из 12
Игроки сборной России Александр Кержаков, Александр Кокорин, Василий Березуцкий, Роман Широков и игрок сборной Португалии Пепе (слева направо) в матче отборочного турнира за право участия в Чемпионате мира по футболу 2014 между сборными командами России и Португалии.
Рекомендуем
Церемония открытия 40-го ММКФ
Олимпийскую чемпионку Аделину Сотникову госпитализировали в Москве
Мартен Фуркад
"Сам начал, но потом испугался": Резцова ответила Фуркаду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала