Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Закарян победил в 1/4 финала ЧЕ, Газизов уступил украинцу Хитрову

Россияне Максим Газизов и Армен Закарян с противоположными результатами завершили поединки за выход в полуфинал чемпионата Европы по боксу.

МИНСК, 5 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Россияне Максим Газизов и Армен Закарян с противоположными результатами завершили поединки за выход в полуфинал чемпионата Европы по боксу.

Сборная России является единственной командой турнира, не понесшей ни одной потери на предварительных стадиях ЧЕ, - в четвертьфиналы пробились все десять россиян. Ранее первые путевки в полуфинал (встречи пройдут 7 июня) завоевали капитан команды Давид Айрапетян (весовая категория до 49 кг) и Владимир Никитин (56).

Соперником Газизова в четвертьфинальном бою весовой категории до 75 кг был титулованный украинец, чемпион мира-2011 Евгений Хитров. Все судьи отдали победу сопернику россиянина, проведшему очень хороший поединок.

Спустя несколько секунд Закарян (64) на соседнем ринге одержал победу над англичанином Самуэлем Максвеллом.

Следующий соперник россиянина, гарантировавшего себе, как минимум, бронзовую награду соревнования, определится в паре Абдельмалик Ладжали (Франция) - Эвальдас Петраускас (Литва).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала