Рейтинг@Mail.ru
Никитин победил благодаря четкому выполнению плана на бой - Магомедов - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Никитин победил благодаря четкому выполнению плана на бой - Магомедов

Читать в
Россиянин Владимир Никитин одержал победу в четвертьфинале чемпионата Европы за счет грамотного выполнения тактической предматчевой установки, заявил агентству "Р-Спорт" личный тренер боксера Михаил Магомедов.

МИНСК, 5 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Россиянин Владимир Никитин одержал победу в четвертьфинале чемпионата Европы за счет грамотного выполнения тактической предматчевой установки, заявил агентству "Р-Спорт" личный тренер боксера Михаил Магомедов.

Никитин в поединке весовой категории до 56 кг убедительно победил соперника из Грузии Георгия Гогатишвили (30:27, 30:25, 30:27) и вышел в полуфинал турнира, обеспечив себе, как минимум, бронзовую медаль.

"Мы видели предыдущий бой Гогатишвили. Он выиграл два первых раунда у белоруса, а третий проиграл. И мы знали, что ему может не хватить физической готовности. Но это очень хороший соперник и он оказал достойное сопротивление. Но в то же время Владимир сегодня выиграл довольно много эпизодов - в каждом из раундов, которые мы отрабатывали на тренировках, - сказал Магомедов. - Было много четких ударов - и в голову, и сбоку, и прямые. Он все делал так, как мы говорили на установке перед боем и просто-напросто надломил очень волевого соперника".

Победитель молодежного первенства Европы Никитин разыграет путевку в финал с серебряным призером Олимпиады-2012 ирландцем Джоном Джозефом Невином.

"Интересно, что в полуфинале предыдущего чемпионата мира в Турции ирландца победил Дима Полянский (другой воспитанник белгородского тренера, также выступающий в Минске), - продолжил собеседник агентства. - Бой тогда получился очень непростым для нас, а здесь мы записали его поединок, и теперь будем изучать видео. Полагаю, что его надо прессинговать - и достать атакой со второго темпа. Потому что он бьет один удар навстречу и делает один шаг назад, а не два. А для Володи это хороший вариант - можно нанести один-два удара в ближнем бою и заработать очки".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    28.05 15:30
    П. Бадоса
    В. Кудерметова
  • Теннис
    28.05 17:00
    М. Имер
    С. Циципас
  • Теннис
    28.05 18:00
    Л. ФернандесК. Флипкенс
    В. КудерметоваЭ. Мертенс
  • Хоккей
    28.05 18:20
    Канада
    Чехия
  • Футбол
    28.05 22:00
    Ливерпуль
    Реал Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала