Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Сроки контрактов закончились у 10 игроков ФК "Спартак" (Нальчик)

Сразу у десяти футболистов нальчикского "Спартака" закончились сроки контрактов, в ближайшее время руководство клуба примет решение о том, кому из них будут предложены новые соглашения, рассказали РИА Новости в клубе.

НАЛЬЧИК, 5 июн - РИА Новости. Сразу у десяти футболистов нальчикского "Спартака" закончились сроки контрактов, в ближайшее время руководство клуба примет решение о том, кому из них будут предложены новые соглашения, рассказали РИА Новости в клубе.

Как сообщает пресс-служба команды из столицы Кабардино-Балкарии, контракты закончились у голкиперов Антона Коченкова, Алексея Степанова и Азамата Шогенова, защитников Кирилла Суслова и Михаила Багаева, полузащитников Романа Концедалова, Карлоса Руа и Рустама Балова, а также у нападающих Алексея Медведева и Давида Сирадзе.

По итогам завершившегося первенства Футбольной национальной лиги нальчикский "Спартак" занял третье место, но в стыковых матчах за право выступать в премьер-лиге уступил самарским "Крыльям Советов" с общим счетом 2:7.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала