Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россиянин Беспутин пробился в полуфинал чемпионата Европы по боксу

Российский боксер Александр Беспутин выиграл четвертьфинальный поединок в весовой категории до 69 кг и завоевал право выступить в полуфинале чемпионата Европы.

МИНСК, 5 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Российский боксер Александр Беспутин выиграл четвертьфинальный поединок в весовой категории до 69 кг и завоевал право выступить в полуфинале чемпионата Европы.

Беспутин стал восьмым российским боксером, вышедшим в полуфинал турнира - ранее победно завершили четвертьфинальные встречи капитан сборной России Давид Айрапетян (49), Владимир Никитин (56), Армен Закарян (64), Алексей Егоров (91) и Сергей Кузьмин (+91), Дмитрий Полянский (60) и Овик Оганнисян (52).

Беспутин в бою за выход в полуфинал встречался с азербайджанцем Тамерланом Абдуллаевым. Только в первом раунде соперник смог в какой-то степени навязать Беспутину выгодную для себя манеру боя. Во втором раунде россиянин начал находить пробоины в защите соперника и, поймав кураж, отправил Абдуллаева в нокдаун. Азербайджанец выстоял до гонга, но в третьем раунде Беспутин подходил на удобную для себя дистанцию и продолжал набирать очки. После второго нокдауна тренеры Абдуллаева были готовы выбросить на ринг полотенце, но боксер отказался от прекращения боя.

Вердикт арбитров был ожидаем - 30:26, 30:25, 30:27 в пользу Беспутина. Россиянин в полуфинале встретится с титулованным украинцем Тарасом Шелестюком.

Полуфиналы состоятся 7 июня, а финальные бои чемпионата Европы - 8-го.

Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала