Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Беспутин победил в 1/4 финала ЧЕ за счет мастерства и куража - Лебзяк

Российский боксер Александр Беспутин добился убедительной победы в четвертьфинале чемпионата Европы за счет куража и превосходства в мастерстве, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России олимпийский чемпион Александр Лебзяк.

МИНСК, 5 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Российский боксер Александр Беспутин добился убедительной победы в четвертьфинале чемпионата Европы за счет куража и превосходства в мастерстве, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России олимпийский чемпион Александр Лебзяк.

Беспутин (весовая категория до 69 кг) победил азербайджанца Тамерлана Абдуллаева, дважды по ходу встречи отправив его в нокдаун.

"После вчерашнего не самого удачного боя Александра мы сделали необходимые тактические корректировки, - сказал Лебзяк. - Соперник был серьезный - мы знали его плюсы и минусы и настраивались очень серьезно. Полагали, что в первом раунде надо будет его поднапрячь, но он уже сам не хотел боксировать. Взвинтили темп и добились успеха. Да, ошибки у ребят еще есть, но главное - у них есть характер. И очень важна поддержка всех россиян, приехавших за них поболеть. И к тому же Саша сегодня поймал кураж, а учитывая преимущество в технико-тактической подготовке, шансов у азербайджанца практически не было".

Специалист отметил, что следующий соперник Беспутина "будет гораздо сильнее". "Украинец Тарас Шелестюк - сильный, хороший и титулованный боксер, - продолжил главный тренер сборной России. - Будем готовиться и думать, как побеждать".

Россияне по итогам четвертьфинальных боев в среду завоевали девять из десяти возможных путевок в полуфинал турнира.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала