Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Томь" выбрала Давыдова на пост тренера за богатый опыт - президент ФК

Футбольный клуб "Томь" рассматривал несколько кандидатур на пост главного тренера, но остановился на Анатолии Давыдове, поскольку он является опытным специалистом, сказал на встрече с новым наставником президент клуба, губернатор Томской области Сергей Жвачкин.

ТОМСК, 6 июн - РИА Новости, Сергей Негодин. Футбольный клуб "Томь" рассматривал несколько кандидатур на пост главного тренера, но остановился на Анатолии Давыдове, поскольку он является опытным специалистом, сказал на встрече с новым наставником президент клуба, губернатор Томской области Сергей Жвачкин.

"Томь" по итогам прошедшего сезона вернулась в премьер-лигу под руководством Сергея Передни. Ранее сообщалось, что совет директоров томского клуба рассматривает четыре кандидатуры на пост главного тренера - Давыдова, Валерия Непомнящего, Передни и Валерия Петракова.

"Мы обсуждали несколько кандидатур, но остановились на вашей. Вы опытный специалист, работали вместе с (Лучано) Спаллетти. И вообще Петербург - город с богатыми футбольными традициями", - сказал Жвачкин.

Давыдов - мастер спорта СССР, выступал за юношеские сборные СССР. В 1984 году стал чемпионом СССР в составе "Зенита". Приступил к тренерской работе в 1997 году. Тренировал главную и молодежную команды "Зенита", а также клубы первого дивизиона. Вместе с "Зенитом" завоевал Кубок России в 1999-м и бронзу чемпионата в 2009 годах. С 2010 года - главный тренер дубля петербуржского клуба.

Рекомендуем
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала