Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гимнаст Плужников пока не планирует завершать карьеру

Чемпион Европы 2011 года в упражнении на кольцах Константин Плужников продолжает тренироваться, заявил агентству "Р-Спорт" личный тренер спортсмена Леонид Абрамов.

МОСКВА, 6 июн - Р-Спорт, Ирина Белозерова. Чемпион Европы 2011 года в упражнении на кольцах Константин Плужников продолжает тренироваться, заявил агентству "Р-Спорт" личный тренер спортсмена Леонид Абрамов.

Северские гимнасты Антон Голоцуцков и Константин Плужников по итогам отборочных турниров не были включены в состав сборной России на Олимпийские игры-2012 в Лондоне.

"Антон Голоцуцков официально заявил о завершении карьеры. А Костя продолжает тренироваться. Это уже вопрос времени: для себя, для своих амбиций или... Дальше, как бог даст", - отметил Абрамов в телефонном разговоре.

Заслуженный тренер России опроверг информацию, что Плужников собирается получить гражданство Азербайджана и выступать за эту страну. "Никто не собирается менять гражданство. Костя хочет быть в составе сборной России. Он написал, что с этим руководством не желает быть. Это да", - сказал Абрамов.

Константин Плужников принимал участие в Олимпийских играх-2008 в Пекине.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала