Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зозулин: болельщики помогли "Локо" победить в 3-й игре финала Лиги ВТБ

Читать в
Болельщики помогли баскетболистам краснодарского "Локомотива-Кубани" добиться победы над московским ЦСКА в третьем матче финальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ, считает игрок армейцев Алексей Зозулин.

КРАСНОДАР, 6 июн - Р-Спорт, Семен Галькевич. Болельщики помогли баскетболистам краснодарского "Локомотива-Кубани" добиться победы над московским ЦСКА в третьем матче финальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ, считает игрок армейцев Алексей Зозулин.

В четверг ЦСКА проиграл "Локомотиву-Кубани" в Краснодаре со счетом 58:69. Счет в серии до трех побед - 2-1 в пользу армейцев.

"Мы не выполнили установку тренера сыграть предельно внимательно в защите, отсечь прорывы соперника, не давать им совершать легкие броски, - заявил Зозулин журналистам. - Мы понимали, что дома краснодарцы играют по-другому, что они постараются подавить нас скоростью, но не справились с этим. При этом сделали слишком много своих ошибок, что и привело к такому результату. Согласен, что победить "Локомотиву" помогли болельщики, они весь матч гнали свою команду вперед. Давили ли болельщики соперника на нас? Нет".

Четвертый матч финальной серии между "Локомотивом-Кубанью" и ЦСКА пройдет в пятницу в Краснодаре.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала