Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Терек-2" заявлен во вторую лигу чемпионата России

Читать в
Футбольная команда "Терек-2", созданная в Грозном, заявлена для участия во втором дивизионе чемпионата России, сообщил почетный президент "Терека" Рамзан Кадыров.

МОСКВА, 7 июн - Р-Спорт. Футбольная команда "Терек-2", созданная в Грозном, заявлена для участия во втором дивизионе чемпионата России, сообщил почетный президент "Терека" Рамзан Кадыров.

В конце мая Кадыров заявил, что в Грозном необходимо создать команду для участия во втором дивизионе чемпионата России.

"Футбольная команда "Терек-2" заявлена во вторую лигу и будет участвовать в турнире ПФЛ. Это очень важно для развития нашего футбола. Многие молодые игроки, переросшие дубль, смогут оттачивать свое мастерство во взрослом турнире профессиональных команд. Мы надеемся, что "Терек-2" поможет раскрыться нашим воспитанникам, и они будут пополнять основной состав первой команды", - написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Также почетный президент "Терека" подтвердил, что главным тренером "Терека-2" назначен Магомед Адиев, который ранее возглавлял молодежную команду нижегородской "Волги".

Президент "Терека" Магомед Даудов поддержал мнение Кадырова относительно новых возможностей для роста молодых игроков.

"Многие годы мы были вынуждены некоторых (игроков) отдавать в аренду, а с другими и вовсе прощаться. Теперь у нас есть возможность задействовать своих воспитанников в турнире взрослых команд, следить за их профессиональным ростом, готовить их для первой команды. К тому же все условия для того, чтобы иметь еще одну профессиональную команду, у нас есть. В первую очередь это поддержка главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова", - сказал Даудов, чьи слова приводятся на официальном сайте грозненского клуба.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала