Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболист Браун пока не знает, продолжит ли он карьеру в "Локо"

Форвард баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань" Деррик Браун заявил, что ничего не может сказать по поводу продолжения карьеры в краснодарском клубе.

КРАСНОДАР, 7 июн - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Форвард баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань" Деррик Браун заявил, что ничего не может сказать по поводу продолжения карьеры в краснодарском клубе.

В середине мая президент железнодорожников Андрей Ведищев заявил, что по окончании сезона Браун хочет вернуться в НБА. Ранее 25-летний форвард выступал за океаном в клубах "Шарлотт Бобкэтс" и "Нью-Йорк Никс".

"Не могу ничего сказать по поводу моего будущего в "Локомотиве", - ответил Браун журналистам на вопрос, останется ли он в клубе на следующий сезон. - В любом случае для меня этот сезон был очень большим и интересным опытом. Я имею в виду не только российский баскетбол, но и культуру этой страны в целом - город, людей, менталитет. Мне очень интересно было выступать здесь, все было здорово".

В пятницу в Краснодаре "Локомотив-Кубань" проиграл ЦСКА со счетом 54:59 в третьем матче финала плей-офф Единой лиги ВТБ. Общий счет в серии до трех побед - 3-1 в пользу армейцев, которые в третий раз стали чемпионами турнира.

"Это был великолепный сезон для нас. У нас образовалась очень хорошая команда. Мы знали, что если выйдем как единое целое, то нам по силам сражаться с любым соперником и побеждать его. В принципе мы и сегодня могли добиться победы. Мы и вчера играли здорово, и сегодня. Все зависит от маленьких деталей, которые сказались на исходе сегодняшнего матча. Мы смазали много штрафных, плюс в четвертой четверти не забили легкие мячи", - отметил Браун.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала