Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локомотиву" для победы над ПБК ЦСКА не хватило Саврасенко - Лиходей

Баскетболисты "Локомотива-Кубани" не сумели одержать победу над ЦСКА в четвертом матче финала плей-офф Единой лиги ВТБ, так как им не хватило дисквалифицированного Алексея Саврасенко, заявил форвард краснодарской команды Валерий Лиходей.

КРАСНОДАР, 7 июн - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты "Локомотива-Кубани" не сумели одержать победу над ЦСКА в четвертом матче финала плей-офф Единой лиги ВТБ, так как им не хватило дисквалифицированного Алексея Саврасенко, заявил форвард краснодарской команды Валерий Лиходей.

В пятницу в Краснодаре "Локомотив-Кубань" проиграл ЦСКА со счетом 54:59. Общий счет в серии до трех побед - 3-1 в пользу армейцев, которые в третий раз стали чемпионами турнира. В третьей десятиминутке произошла потасовка между игроком "Локомотива" Саврасенко и армейцем Дмитрием Соколовым. Оба баскетболиста получили дисквалифицирующие фолы.

"Потасовка (между Саврасенко и Соколовым) и последующий технический фол повлияли, конечно, немного на нашу игру. Лехи (Саврасенко) нам не хватило для победы, в финале он играл как зверь. Плюс у Сонни Уимза пошла игра, и он все попал в наше кольцо. Это немножко подломило нас, хотя мы вели (в счете). Плюс очень устали все, тяжелая концовка выдалась. В принципе, мы могли дожать соперника", - сказал Лиходей журналистам.

"Локомотив" впервые в своей истории завоевал серебряные медали Единой лиги ВТБ. "Ничего, серебро - это неплохо для нас, такого результата у нашего клуба еще не было. В следующем году должно быть лучше, будем стараться", - резюмировал Лиходей.

Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова — Губерниеву: Дима, греби в греблю, зачем в биатлоне роешься?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала