Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шарапова призналась, что покидает Париж без сожалений

Российская теннисистка Мария Шарапова призналась, что покидает Париж, где проходит Открытый чемпионат Франции, без сожалений, несмотря на то, что проиграла в финале соревнований.

ПАРИЖ, 8 июн - Р-Спорт. Российская теннисистка Мария Шарапова призналась, что покидает Париж, где проходит Открытый чемпионат Франции, без сожалений, несмотря на то, что проиграла в финале соревнований.

Россиянка не смогла защитить чемпионский титул на "Ролан Гаррос", уступив в решающем матче в субботу американке Серене Уильямс со счетом 4:6, 4:6.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию финального матча "Ролан Гаррос">>

"Честно говоря, я вообще сожалею о немногих вещах. Стараюсь избегать этого. Нужно всегда двигаться вперед, и неважно, сколько раз я проигрывала, сколько было взлетов или падений", - сказала Шарапова на пресс-конференции.

По словам теннисистки, она с нетерпением ждет следующего турнира серии Большого Шлема - Уимблдона, который стартует 24 июня в Лондоне. "Мне нравятся все турниры, которые впереди, но особенно Уимблдон. Там я всегда хочу выступать на высоком уровне, и я всегда с нетерпением жду его начала. Мне не нужна какая-то особенная мотивация, потому что, выходя на травяной корт, я всегда чувствую, что она в избытке", - заявила Шарапова.

Рекомендуем
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала