Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: плей-офф для "молодежки" РФ начнется уже с игры с голландцами

© РИА НовостиОлег Корнаухов: Громких трансферов в России ожидать не стоит
Олег Корнаухов: Громких трансферов в России ожидать не стоит
Стадия плей-офф для молодежной сборной России по футболу на чемпионате Европы начнется уже со второго матча групповой стадии с командой Голландии, заявил "Р-Спорт" бывший защитник ЦСКА, участник молодежного Евро-1998 Олег Корнаухов.

МОСКВА, 8 июн - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Стадия плей-офф для молодежной сборной России по футболу на чемпионате Европы начнется уже со второго матча групповой стадии с командой Голландии, заявил "Р-Спорт" бывший защитник ЦСКА, участник молодежного Евро-1998 Олег Корнаухов.

Команда Николая Писарева в воскресенье сыграет с голландцами во втором матче группой стадии, в стартовой встрече россияне потерпели поражение от команды Испании со счетом 0:1.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Нидерланды - Россия>>

"Я думаю, что для сборной России уже с игры с голландцами начнется плей-офф, если мы сыграем неудачно, то мы выбываем из этого турнира, а если удачно, то двигаемся дальше. В любом случае нельзя бояться, ведь у нас собраны хорошие исполнители, а сама игра-то организована. Это позволяет надеяться на то, что мы способны оказать серьезное сопротивление голландцам, но нам нужна победа, и мы должны ее попытаться добыть", - сказал Корнаухов по телефону.

Известный в прошлом футболист вернулся к событиям первого матча со сборной Испании и отметил, что отсутствие атак в исполнении россиян настораживает.

"Посмотрите на процент владения мячом в первой игре, это просто фантастика... Понятно, что многие испанцы уже являются лидерами в своих клубах, плюс у них поставлена игра. В принципе наши очень организованно сыграли в обороне, практически не дали шансов развернуться, не оставили свободных зон. Игра вообще проходила в не очень высоком темпе, что для нас было хорошо, но потеряли концентрацию со стандартов. Другое дело в атаке, у нас там вообще ничего не получилось, мы 2-3 раза всего просто дошли до штрафной, и без моментов. Это как минимум настораживает", - добавил Корнаухов.

В последний раз молодежная сборная России по футболу выходила в финальную стадию чемпионата Европы в 1998 году. Тогда россияне уступили в четвертьфинале будущим чемпионам испанцам.

Рекомендуем
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала