Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Овик Оганнисян расстроен бронзой дебютного чемпионата Европы

Российский боксер Овик Оганнисян, бронзовый призер дебютного чемпионата Европы в Минске, заявил агентству "Р-Спорт", что не очень доволен своим итоговым результатом.

МИНСК, 8 июн - Р-Спорт, Олег Богатов. Российский боксер Овик Оганнисян, бронзовый призер дебютного чемпионата Европы в Минске, заявил агентству "Р-Спорт", что не очень доволен своим итоговым результатом.

Оганнисян в столице Белоруссии занял третье место в весовой категории до 52 кг.

"Бронзовой медалью чемпионата Европы я, честно говоря, расстроен - потому что мог выступить лучше и показать более высокий результат, - сказал Оганнисян. - А если все оценивать в целом - для меня это был первый крупный международный турнир, и чувствовалась нехватка опыта боев такого уровня. Оправдания вроде бы есть, но я не хочу этим заниматься".

Характеризуя неудачный полуфинальный бой с ирландцем Майклом Конланом, спортсмен отметил: "Во втором раунде мне показалось, что у меня не получается делать то, что надо".

"Сейчас у нас судейство поменялось и с пассивным боксом побед уже не отдают, и надо работать намного активнее, чем раньше, - продолжил собеседник агентства. - У меня это пока не всегда получается. Происшедшие изменения сказались и на мне тоже - я еще не привык к новому судейству и к новым правилам. Дело в том, что я - более контратакующий боксер и отдаю предпочтение работе вторым номером. И если раньше одиночные удары в контрвыпадах приносили мне успех, то сейчас надо работать в иной манере - серийнее и активнее".

"Придется как-то перестраивать свою манеру бокса - чем мы и будем заниматься с моим тренером (Магомедом Касаевым)", - добавил представитель ЦСКА.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала