Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Победить на "Ролан Гаррос" сложнее всего, заявил теннисист Майк Брайан

"Ролан Гаррос" - самый сложный для выступления турнир из серии Большого шлема, заявил американский теннисист Майк Брайан, вместе с братом Бобом во второй раз в карьере выигравший Открытый чемпионат Франции в парном разряде.

МОСКВА, 9 июн - Р-Спорт. "Ролан Гаррос" - самый сложный для выступления турнир из серии Большого шлема, заявил американский теннисист Майк Брайан, вместе с братом Бобом во второй раз в карьере выигравший Открытый чемпионат Франции в парном разряде.

В финальном матче в субботу американцы, посеянные на турнире под первым номером, в трех сетах со счетом 6:4, 4:6, 7:6 (7:4) одержали верх над французами Микаэлем Льодра и Николя Маю. Брайаны до этого побеждали на "Ролан Гаррос" один раз - в 2003 году.

"Здорово выиграть турнир Большого шлема вместе с братом. Мы очень хотели победить на еще одном "Ролан Гаррос". Последний раз мы выигрывали здесь 10 лет назад. Это была наша первая победа, с которой стартовала наша карьера. Это самый тяжелый турнир из серии Большого шлема. Грунт уравнивает шансы и заставляет пары играть лучше", - цитирует Майка Брайана официальный сайт ATP.

Для Майка эта победа стала 91-й в карьере, для Боба - 89-й.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала