Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мария Шарапова показывает стабильную игру в 2013 году - эксперт

"Серена сейчас на самом деле на голову выше всех. Мария оказала достойное сопротивление, но сопротивление это не победа. Объективности ради, Серена играет великолепно именно сейчас и победить ее очень сложно", - сказал агентству "Р-Спорт" экс-теннисист Андрей Ольховский.

МОСКВА, 9 июн - Р-Спорт, Роман Соловьев. Российская теннисистка Мария Шарапова показывает стабильную игру в 2013 году, заявил агентству "Р-Спорт" экс-теннисист Андрей Ольховский.

В субботу Шарапова в финале женского турнира "Ролан Гаррос" уступила американке Серене Уильямс (4:6, 4:6). Это вторая победа 31-летней Уильямс на турнире, предыдущая была одержана в 2002 году.

"Серена сейчас на самом деле на голову выше всех. Мария оказала достойное сопротивление, но сопротивление это не победа. Объективности ради, Серена играет великолепно именно сейчас и победить ее очень сложно. Игра Марии Шараповой в этом году более стабильная, и нет таких провалов, которые были ранее. Постоянный натиск, постоянно высокая скорость - и эта стабильность является тем шагом вперед, который у нее есть на сегодняшний день", - сказал Ольховский по телефону.

Меньше чем через месяц лучшие теннисистки мира начнут борьбу на следующем турнире Большого Шлема - Уимблдоне. "Они явные фавориты, на сегодняшний день мало кто может составить им соперничество. Марии необходимо преодолеть психологический барьер против Уильямс", - добавил Ольховский.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала