Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итальянки не ждали от Макаровой и Весниной стабильной игры - Тарпищев

Итальянские теннисистки Сара Эррани и Роберта Винчи не ожидали уверенной и стабильной игры на задней линии от россиянок Екатерины Макаровой и Елены Весниной, а после первой партии и вовсе "сломались", заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 июн - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Итальянские теннисистки Сара Эррани и Роберта Винчи не ожидали уверенной и стабильной игры на задней линии от россиянок Екатерины Макаровой и Елены Весниной, а после первой партии и вовсе "сломались", заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.

Макарова и Веснина стали победительницами Открытого чемпионата Франции по теннису в парном разряде. В воскресенье россиянки, посеянные на "Ролан Гаррос" под четвертым номером, обыграли Эррани и Винчи (1-й номер посева) - 7:5, 6:2.

"Я думаю, итальянки не очень ожидали, что наши так стабильно будут играть на задней линии. У нас очень здорово задняя линия сыграла, сыграла Макарова, которая в начале встречи вела игру. Кроме того, удачно перехватывали с лета. Хотя в первом сете вариантов было много: могли проиграть и выиграть. После первого сета итальянки реально сломались, второй сет уже было играть проще", - сказал Тарпищев по телефону корреспонденту "Р-Спорт".

Собеседник агентства вживую наблюдал за финалом. "Реально они сыгрывались в паре, кроме Весниной и Макаровой у нас еще есть (Мария) Кириленко на Олимпиаду. Поэтому вокруг этих девочек и будет парная комбинация (на Олимпиаде-2016)", - заметил Тарпищев.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал о конфликте с Плющенко, искусственно созданном СМИ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала