Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Чемпионат России по женской борьбе завершился в Санкт-Петербурге

Финалами в неолимпийских весовых категориях завершился заключительный день чемпионата России по женской вольной борьбе.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 июн - Р-Спорт, Иван Тугарин. Финалами в неолимпийских весовых категориях завершился заключительный день чемпионата России по женской вольной борьбе.

Чемпионат России по женской борьбе, который впервые прошел по новым правилам Международной федерации объединенных стилей борьбы (FILA), состоялся 8-9 июня на Зимнем стадионе в Санкт-Петербурге и стал последним стартом для спортсменок перед Универсиадой в Казани.

Первый день, когда определялись сильнейшие в олимпийских весовых категориях (до 48, 55, 62 и 72 кг), завершился неожиданно. Победительница Олимпийских игр Лондона Наталья Воробьева (до 72 кг) сумела завоевать лишь бронзовую награду, уступив в полуфинале будущей чемпионке страны Екатерине Букиной.

Во второй день первыми были разыграны комплекты наград в весе до 51 кг. Чемпионкой страны стала Екатерина Краснова, которая в финале оказалась сильнее Марины Вильмовой. Бронза досталась Алене Адашинской и Наталье Малышевой.

В весовой категории до 59 кг финальный поединок не состоялся. Анастасия Варчук отказалась выходить на ковер из-за травмы, и звание лучшей в стране в этом весе автоматически получила Оксана Нагорных. Бронзовыми медалистками стали Анна Максимова и Юлия Скрылева.

Последними определялись лучшие в весе до 67 кг. Чемпионкой России стала Наталья Куксина, которая в финале за явным преимуществом одолела Юлию Пронцевич. Также награды получили Дарима Санжеева и Анастасия Щавлинская.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала