Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Король Рафа: победа Надаля в финале "Ролан Гаррос" - 2013

Испанец Рафаэль Надаль в восьмой раз в карьере стал победителем Открытого чемпионата Франции по теннису, который завершился в Париже. Лучшие кадры матча - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

1 из 11
Испанец Рафаэль Надаль в восьмой раз в карьере http://rsport.ru/tennis/20130609/666848227.html target=_blank>стал победителем Открытого чемпионата Франции по теннису
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкНадаль, получивший от организаторов третий номер посева, в финале турнира в трех партиях взял верх над соотечественником Давидом Феррером (4), который до финала не проиграл ни одного сета, со счетом 6:3, 6:2, 6:3.

На фото: испанские теннисисты Рафаэль Надаль (справа) и Давид Феррер .
Рафаэль Надаль (справа) и Давид Феррер
2 из 11
Надаль, получивший от организаторов третий номер посева, в финале турнира в трех партиях взял верх над соотечественником Давидом Феррером (4), который до финала не проиграл ни одного сета, со счетом 6:3, 6:2, 6:3.

На фото: испанские теннисисты Рафаэль Надаль (справа) и Давид Феррер .
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЧетыре болельщика, один из которых использовал пиротехнику, на время http://rsport.ru/tennis/20130609/666848035.html target=_blank>прервали финальный матч
Теннис. Ролан Гаррос. Пятнадцатый день
3 из 11
Четыре болельщика, один из которых использовал пиротехнику, на время http://rsport.ru/tennis/20130609/666848035.html target=_blank>прервали финальный матч
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкДля испанца это восьмой триумфальный "Ролан Гаррос" и 12-й титул на турнирах Большого Шлема.

На фото: испанский теннисист Рафаэль Надаль.
Рафаэль Надаль
4 из 11
Для испанца это восьмой триумфальный "Ролан Гаррос" и 12-й титул на турнирах Большого Шлема.

На фото: испанский теннисист Рафаэль Надаль.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкМатч Надаль - Феррер стал четвертым в истории "Ролан Гаррос" испанским финалом.

На фото: испанские теннисисты Рафаэль Надаль (справа) и Давид Феррер .
Рафаэль Надаль (справа) и Давид Феррер
5 из 11
Матч Надаль - Феррер стал четвертым в истории "Ролан Гаррос" испанским финалом.

На фото: испанские теннисисты Рафаэль Надаль (справа) и Давид Феррер .
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкТеннисист Рафаэль Надаль (слева) и неоднократный олимпийский чемпион Усэйн Болт, который вручил испанцу чемпионский кубок.
Теннис. Ролан Гаррос. Пятнадцатый день
6 из 11
Теннисист Рафаэль Надаль (слева) и неоднократный олимпийский чемпион Усэйн Болт, который вручил испанцу чемпионский кубок.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИспанский теннисист Рафаэль Надаль радуется победе в финальном матче Открытого чемпионата Франции по теннису среди мужчин против испанского теннисиста Давида Феррера.
Рафаэль Надаль
7 из 11
Испанский теннисист Рафаэль Надаль радуется победе в финальном матче Открытого чемпионата Франции по теннису среди мужчин против испанского теннисиста Давида Феррера.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИспанский теннисист Рафаэль Надаль с трофеем "Ролан Гаррос".
Рафаэль Надаль
8 из 11
Испанский теннисист Рафаэль Надаль с трофеем "Ролан Гаррос".
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИспанские теннисисты Рафаэль Надаль (справа) и Давид Феррер во время церемонии награждения.
Теннис. Ролан Гаррос. Пятнадцатый день
9 из 11
Испанские теннисисты Рафаэль Надаль (справа) и Давид Феррер во время церемонии награждения.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИспанский теннисист Рафаэль Надаль на церемонии награждения.
Теннис. Ролан Гаррос. Пятнадцатый день
10 из 11
Испанский теннисист Рафаэль Надаль на церемонии награждения.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПо словам Феррера, против Надаля работает только одна тактика - надо играть агрессивно. "К сожалению, сегодня корт из-за дождя и влажности был медленнее обычного, и это усложняло задачу. Думаю, что в первом и третьем сетах мне немного удалось приблизиться к нему, хотя, как я говорил, Надаль все-таки был лучше", - http://rsport.ru/tennis/20130609/666860581.html target=_blank>заметил испанский теннисист
Давид Феррер
11 из 11
По словам Феррера, против Надаля работает только одна тактика - надо играть агрессивно. "К сожалению, сегодня корт из-за дождя и влажности был медленнее обычного, и это усложняло задачу. Думаю, что в первом и третьем сетах мне немного удалось приблизиться к нему, хотя, как я говорил, Надаль все-таки был лучше", - http://rsport.ru/tennis/20130609/666860581.html target=_blank>заметил испанский теннисист
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала