Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бурлак: cудья сломал игру российской "молодежки" с голландцами на Евро

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкФутбол. Чемпионат Европы среди молодежных команд. Матч Нидерланды - Россия
Футбол. Чемпионат Европы среди молодежных команд. Матч Нидерланды - Россия
Читать в
"Смешно, но нам показывали ролики касательно правил судейства, и в этой игре судья ломает нам игру", - сказал капитан российской команды Тарас Бурлак.

ИЕРУСАЛИМ, 9 июн - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Арбитр сыграл серьезную роль в поражении молодежной сборной России по футболу от команды Нидерландов на чемпионате Европы, считает капитан российской команды Тарас Бурлак.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Голландия-Россия >>>

Россияне уступили голландцам во втором матче группового турнира проходящего в Израиле Евро-2013 со счетом 1:5. Главный арбитр француз Антони Готье на 50-й минуте удалил российского защитника Никиту Чичерина, после чего команда Николая Писарева пропустила четыре мяча.

"Смешно, но нам показывали ролики касательно правил судейства, и в этой игре судья ломает нам игру, - сказал Бурлак журналистам. - В одной атаке он не дает пенальти (в ворота голландцев), а в следующей атаке показывает красную карточку нашему игроку (Чичерину)".

Бурлак отметил, что вину за поражение не стоит целиком возлагать на арбитра, а полузащитник сборной России Павел Яковлев заявил: "Похоже, Россию действительно не любят (в футбольном мире)".

Россияне, в первом матче уступившие испанцам (0:1), почти лишились шансов на выход в полуфинал.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала