Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция допрашивает 12 человек, переданных ей на "Ролан Гаррос"

Читать в
Парижская полиция допрашивает 12 человек, переданных ей в день финального матча в мужском одиночном разряде на Открытом чемпионате Франции по теннису между испанцами Рафаэлем Надалем и Давидом Феррером, сообщает Рейтер со ссылкой на источник в полиции.

МОСКВА, 9 июн - Р-Спорт. Парижская полиция допрашивает 12 человек, переданных ей в день финального матча в мужском одиночном разряде на Открытом чемпионате Франции по теннису между испанцами Рафаэлем Надалем и Давидом Феррером, сообщает Рейтер со ссылкой на источник в полиции.

Службе безопасности соревнований пришлось остановить зрителя, который выбежал на корт имени Филиппа Шатрие во время матча Надаля и Феррера с одного из первых рядов и держал в руке зажженный файер.

"Двенадцать человек пытались помешать проведению матча. Они были пойманы сотрудниками службы безопасности турнира и переданы полиции, - заявил источник. - Их допрашивает полиция".

До этого четыре человека были выведены с финального матча, а еще шестеро - с соседнего корта имени Сюзанн Ленглен, где проходил матч легенд.

Директор турнира Жильбер Исерн принес извинения игрокам, осудив деяния нарушителей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала