Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Де Врей заявил, что не играл рукой в матче МЧЕ против россиян

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкФутбол. Чемпионат Европы среди молодежных команд. Матч Нидерланды - Россия
Футбол. Чемпионат Европы среди молодежных команд. Матч Нидерланды - Россия
Защитник молодежной сборной Нидерландов по футболу Стефан де Врей заявил журналистам, что мяч попал ему в руку в матче чемпионата Европы против сборной России.

ИЕРУСАЛИМ, 9 июн - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Защитник молодежной сборной Нидерландов по футболу Стефан де Врей заявил журналистам, что мяч попал ему в руку в матче чемпионата Европы против сборной России.

Россияне в воскресенье потерпели второе поражение подряд на чемпионате Европы в Израиле, уступив голландцам со счетом 1:5. При счете 0:1 де Врей сыграл рукой в штрафной площади своей команды, однако арбитр не счел необходимым указать на 11-метровую отметку. Игроки российской "молодежки" считают, что данный эпизод сыграл роль в поражении команды.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Голландия-Россия >>>

"Мяч попал мне в руку, а не я сыграл рукой, - сказал де Врей после матча. - В таких случаях пенальти не назначаются, потому что у меня не было ни намерения, ни инстинкта сыграть рукой".

Российская "молодежка" теперь имеет лишь теоретические шансы на выход в плей-офф, 12 мая в заключительном матче группового этапа она сойдется с командой Германии.

Рекомендуем
Российский лыжник Александр Большунов
Большунов о финише: кажется, норвежцы приняли меня за своего
Биатлонист Евгений Устюгов
Биатлониста Евгения Устюгова лишили золота Олимпиады в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала