Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кацикарис: Саврасенко поможет избежать дефицита "больших" в сборной РФ

Главный тренер мужской сборной России Фотис Кацикарис заявил, что одной из причин вызова центрового Алексея Саврасенко на сбор национальной команды Алексея Саврасенко является нехватка "больших" игроков в составе.

МОСКВА, 10 июн - Р-Спорт. Главный тренер мужской сборной России Фотис Кацикарис заявил, что одной из причин вызова центрового Алексея Саврасенко на сбор национальной команды Алексея Саврасенко является нехватка "больших" игроков в составе.

О решении тренерского штаба сборной России вызвать на июльский тренировочный сбор 34-летнего баскетболиста "Локомотива-Кубани" было объявлено в понедельник.

"Мы приняли решение пригласить Алексея Саврасенко по нескольким причинам. Как вы знаете, в этом году за сборную не сможет сыграть Александр Каун, поэтому Алексей поможет нам избежать дефицита "больших". Саврасенко - игрок с большим игровым опытом, с правильным отношением к делу. Я отлично знаю его еще с того времени, когда он играл в Греции. Сейчас, в финальных матчах Единой Лиги ВТБ, Алексей выглядел очень здорово", - сказал Кацикарис, чьи слова приводит официальный сайт РФБ.

"Локомотив-Кубань" дошел до финала Единой лиги ВТБ, где проиграл ЦСКА со счетом 1-3.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала