Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Болт, Овечкин и Бельмондо на Открытом чемпионате Франции по теннису

В воскресенье, 9 июня, завершился очередной турнир Большого шлема Открытый чемпионат Франции по теннису. Редакция агентства "Р-Спорт" представляет вашему вниманию знаменитых болельщиков, посетителей или просто любителей тенниса на "Ролан Гаррос" в 2013 году.

© REUTERS / Stephane MaheВ воскресенье, 9 июня, завершился очередной турнир Большого шлема - http://rsport.ru/trend/rolandgarros_21052013_/ target=_blank>Открытый чемпионат Франции по теннису
Диджей Редфу, участник дуэта LMFAO, со своей девушкой
1 из 4
В воскресенье, 9 июня, завершился очередной турнир Большого шлема - http://rsport.ru/trend/rolandgarros_21052013_/ target=_blank>Открытый чемпионат Франции по теннису
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкФранцузский актер Пьер Ришар (слева) наблюдает за ходом полуфинального матча Открытого чемпионата Франции по теннису между американкой Сереной Уильямс и итальянкой Сарой Эррани.
Французский актер Пьер Ришар
2 из 4
Французский актер Пьер Ришар (слева) наблюдает за ходом полуфинального матча Открытого чемпионата Франции по теннису между американкой Сереной Уильямс и итальянкой Сарой Эррани.
© REUTERS / VINCENT KESSLERОлимпийский чемпион в прыжках с шестом француз Рено Лавиллени (слева) наблюдает за финальным матчем Открытого чемпионата Франции по теннису между испанцем Рафаэлем Надалем и его соотечественником Давидом Феррером.
Рено Лавиллени (слева)
3 из 4
Олимпийский чемпион в прыжках с шестом француз Рено Лавиллени (слева) наблюдает за финальным матчем Открытого чемпионата Франции по теннису между испанцем Рафаэлем Надалем и его соотечественником Давидом Феррером.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкРоссийский хоккеист Александр Овечкин (в центре) на трибуне во время матча 1-го круга Открытого чемпионата Франции по теннису среди женщин между португальской спортсменки Ниной Братчиковой и российской спортсменки Марии Кириленко.
Российский хоккеист Александр Овечкин
4 из 4
Российский хоккеист Александр Овечкин (в центре) на трибуне во время матча 1-го круга Открытого чемпионата Франции по теннису среди женщин между португальской спортсменки Ниной Братчиковой и российской спортсменки Марии Кириленко.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала