Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России по керлингу тренируется дважды в день на сборах - Езех

Читать в
Женская сборная России по керлингу проводит по две тренировки в день на сборах в Новогорске, свободного времени у девушек практически нет, заявила агентству "Р-Спорт" российская керлингистка Кира Езех.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 июн - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Женская сборная России по керлингу проводит по две тренировки в день на сборах в Новогорске, свободного времени у девушек практически нет, заявила агентству "Р-Спорт" российская керлингистка Кира Езех.

Женская сборная России по керлингу начала первый предсезонный сбор на федеральной базе "Новогорск" 8 июня.

"Сбор будет проходить до 15 числа, в основном мы занимаемся на сборах физической подготовкой. У нас две тренировки в день. Первая тренировка - в зале: аэробика и силовые нагрузки. Вторая тренировка - скоростная выносливость. На сборах у нас восемь человек, давно друг друга знаем, так что дружеские отношения со всеми. В основном на базе, свободного времени практически у нас нет. Вечерняя тренировка заканчивается около 18.30, потом ужин", - сказала Езех корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

Собеседница агентства рассказала о программе следующего сбора команды. "Следующий сбор будет проходить с 20 по 30 июня, будет уже лед. В Бадене, мы уже были в этом месте: там будут совместно и ОФП, и ледовые тренировки. Между сборами будет небольшой перерыв. Не знаю пока, может быть, нам сделают ОФП еще и в Москве, но пока планируется, что будет небольшой перерыв", - сказала Езех.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала