Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболист Денис Колодин покидает "Динамо"

Читать в
Защитник Денис Колодин покидает футбольный клуб "Динамо" в связи с истечением срока действия контракта в конце июня, сообщается на официальном сайте московской команды.

МОСКВА, 10 июн - Р-Спорт. Защитник Денис Колодин покидает футбольный клуб "Динамо" в связи с истечением срока действия контракта в конце июня, сообщается на официальном сайте московской команды.

Колодин выступает в "Динамо" с 2005 года. За это время 31-летний защитник провел 153 игры и забил 17 мячей. В последние годы футболист потерял место в основном составе москвичей: во второй половине сезона-2011/12 он выступал на правах аренды за "Ростов", а в текущем чемпионате сыграл всего лишь два матча, в общей сложности проведя на поле 21 минуту.

В составе "бело-голубых" в 2008 году Колодин стал бронзовым призером чемпионата России. В том же году защитник вместе со сборной России завоевал бронзовые медали чемпионата Европы.

По итогам минувшего сезона "Динамо", набрав 48 очков, заняло 7-е место и не смогло получить путевку в еврокубки.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Гасанова
    Д. Тайхманн
    467
    605
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ястремская
    В. Дьяченко
    66
    31
  • Футбол
    25.10 19:00
    Локомотив
    Сочи
  • Баскетбол
    25.10 19:00
    Зелена Гура
    Нижний Новгород
  • Хоккей
    25.10 19:30
    Авангард
    СКА
  • Футбол
    25.10 22:00
    Хетафе
    Сельта
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
РПЛ проводит проверку инцидента с фанатами "Спартака"Гасанова пробилась во второй круг теннисного турнира в РумынииТитов считает решение судей по гимнастке Мельниковой справедливымСборная Хорватии опубликовала заявку на заключительные матчи отбора ЧМ-2022Журова считает Трусову фавориткой ОлимпиадыДьяченко завершила выступление на турнире в ИталииКлаудиньо: все наши бразильцы рассказывали, как важны матчи со "Спартаком"Даниил Медведев оценил теннисные навыки Артема Дзюбы"Экономил "патроны": Мостовой поделился эмоциями от разгрома "Спартака"FIS выразила соболезнования в связи со смертью ВеденинаМалафеев: в клубе 1:7 пополнение — теперь там и МаксименкоСкелетонистка Никитина стала третьей на тестовых стартах в КитаеСоперник уже известен: Майк Тайсон вернется в феврале 2022 годаКлимов и Семшов покинули "Химки" вслед за ЧеревченкоКХЛ назвала лучших игроков неделиНевакцинированные спортсмены пройдут карантин перед ОлимпиадойМИД отреагировал на новость о казненной волейболисткеЗрители не смогут посетить чемпионат Европы по плаванию в КазаниПятеро болельщиков попали в полицию после матча "Зенит" - "Спартак"Мишина подвела итоги выступления фигуристок на Skate America