Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Политех" - открытие чемпионата России по мини-футболу, считает Белый

© Фото : предоставлено Аркадием БелымАркадий Белый
Аркадий Белый
Петербургский "Политех" стал открытием чемпионата России по мини-футболу в завершившемся сезоне, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион Европы 1999 года Аркадий Белый.

МОСКВА, 10 июн - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Петербургский "Политех" стал открытием чемпионата России по мини-футболу в завершившемся сезоне, заявил агентству "Р-Спорт" чемпион Европы 1999 года Аркадий Белый.

"Политех" стал восьмым по итогам регулярного чемпионата и вышел в плей-офф, где в первом же раунде проиграл будущим чемпионам - подмосковному "Динамо" (1-3 в серии).

"Я считаю, что однозначно всех поразил "Политех". При таких возможностях, при таком подборе незвездных футболистов он обрел командную стабильность, и не случайно они и в плей-офф смогли у "Динамо" игру выиграть, и по ходу чемпионата у многих сильных команд попили кровь. В общем, на мой взгляд, "Политех" - это открытие сезона. Но не надо забывать, что эта команда периодически "выстреливает", но год на год не приходится. А такое бывает с командами в основном второй половины таблицы, у которых нет возможностей удерживать своих лидеров", - сказал Белый по телефону.

Восьмикратный чемпион страны в составе московской "Дины" считает неудачным выступление своей бывшей команды, которая не смогла преодолеть стадию 1/4 финала. "Главное разочарование - то, что "Дина" не играла в полуфинале. Все-таки это клуб для меня родной, и было ощущение по ходу чемпионата, что все сложится должным образом, плюс сама "Дина" шла уверенно и играла стабильно, и я рассчитывал, что они удачнее выступят в плей-офф", - сказал Белый.

В серии за бронзу "Тюмень" обыграла прошлогодних вице-чемпионов из новосибирского "Сибиряка". По мнению экс-форварда сборной России, новосибирцы при своих кадровых проблемах могут занести себе сезон в актив.

"Для "Сибиряка", скорее, большим подарком было прошлогоднее второе место. И было понятно, что наверху удержаться трудно. Да, у команд с третьего по шестое места "регулярки" равные возможности. Плюс у "Сибиряка" ушел ряд ключевых футболистов, проблемы с тренером возникли, и общей стабильности не было. А общее четвертое место, на мой взгляд - действительно очень неплохой результат. Возможно, им на фоне прошлогоднего успеха хотелось большего, но "Тюмень" накатила к концу, особенно своими молодыми игроками", - заключил Белый.

Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Боец смешанного стиля, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов: UFC ищет нового соперника для Фергюсона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала