Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бразилия потратит по $7,5 млн на каждую игру Кубка Конфедераций

Читать в
Каждый из 16 матчей Кубка Конфедераций обойдется федеральному бюджету Бразилии примерно в 7,5 миллионов долларов.

УБЕРЛАНДИЯ (Бразилия), 11 июн - РИА Новости, Анна Веклич. Каждый из 16 матчей Кубка Конфедераций обойдется федеральному бюджету Бразилии примерно в 7,5 миллионов долларов, сообщают бразильские СМИ.

Эта сумма включает только непосредственные расходы на организацию каждой игры без учета тех денег, которые были потрачены на строительство и реконструкцию стадионов и подготовку инфраструктуры, которая будет использоваться на чемпионате мира в 2014 году. Также не учитывались затраты на ускорение строительных работ, которое было необходимо, чтобы они завершились до начала соревнований.

Кубок Конфедераций стартует 15 июня, в матче открытия, который состоится на Национальном стадионе в столице Бразилии, сыграют команда-хозяйка и Япония. Турнир пройдет в шести городах на шести различных стадионах, при этом четыре из них были введены в эксплуатацию позже обозначенного срока, а легендарный "Маракана", на котором состоится финал, до сих пор в завершающей стадии строительства.

Кубок Конфедераций называют главным тестом Бразилии перед чемпионатом мира по футболу, который страна должна принять в следующем году.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала