Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обмен в ХК "Спартак" состоялся из-за семейных обстоятельств - Рязанцев

Читать в
Новобранец московского хоккейного клуба "Спартак" защитник Александр Рязанцев заявил, что причиной его перехода из череповецкой "Северстали" стали семейные обстоятельства.

МОСКВА, 11 июн - Р-Спорт. Новобранец московского хоккейного клуба "Спартак" защитник Александр Рязанцев заявил, что причиной его перехода из череповецкой "Северстали" стали семейные обстоятельства.

Во вторник "Спартак" объявил об обмене форварда Николая Бушуева на Рязанцева. Профессиональную карьеру хоккеиста защитник начинал в составе московской команды.

"Здорово возвратиться в родной клуб. Очень хорошие воспоминания у меня остались. Этот обмен состоялся по моим семейным обстоятельствам, скажем так", - сообщил Рязанцев, чьи слова приводит официальный сайт "Спартака".

В составе "красно-белых" 33-летний игрок обороны воссоединится с бывшим партнером по челябинскому "Трактору" защитником Дероном Куинтом, который в начале мая подписал двухлетний контракт со "Спартаком". "Мы с ним здорово играли в Челябинске. В большинстве очень часто выходили в одной паре, отлично получалось", - отметил Рязанцев.

По итогам регулярного чемпионата КХЛ "Спартак" занял 13-е место в Западной конференции и не смог выйти в плей-офф.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала