Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболисты сборной Австралии разгромили иорданцев в отборе к ЧМ-2014

© REUTERS / Brandon Malone Футболисты сборной Австралии
Футболисты сборной Австралии
Читать в
Сборная Австралии по футболу одержала уверенную победу над командой Иордании в матче отборочного турнира чемпионата мира 2014 года.

МОСКВА, 11 июн - Р-Спорт. Сборная Австралии по футболу одержала уверенную победу над командой Иордании в матче отборочного турнира чемпионата мира 2014 года.

Встреча группы B, которая прошла в Мельбурне, завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев поля. У австралийцев отличились Марк Брешиано (15-я минута), Тим Кэхилл (61), Робби Круз (76) и Лукас Нил (84). Всю игру провел защитник "Динамо" Люк Уилкшир.

Австралийцы, вышедшие на второе место, в последнем матче отборочного раунда сыграют со сборной Ирака (18 июня). Команда Иордании, занимающая четвертое место, встретится с оманцами. В этой группе японцы досрочно гарантировали себе поездку в Бразилию.

Для прямого попадания в финальную часть ЧМ-2014 необходимо занять первое или второе место в группе А или В. Занявшие третьи места сборные сыграют стыковые матчи, победитель которых разыграет по сумме двух встреч путевку на мировое первенство с пятой командой из квалификации Южной Америки.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Павлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче ЕвролигиФати продлит контракт с "Барселоной" с отступными в миллиард евроРоссиянки выиграли серебро ЧМ по велоспорту на треке в командном спринтеПике повторил рекорд Роберта Карлоса по голам защитников в Лиге чемпионов