Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС утвердит команду, которая заменит "Металлург-Кузбасс" в ФНЛ

Читать в
Исполнительный комитет Российского футбольного союза (РФС) в скором времени примет решение о том, какая команда заменит новокузнецкий "Металлург-Кузбасс" в следующем сезоне ФНЛ, заявил президент РФС Николай Толстых.

МОСКВА, 11 июн - Р-Спорт, Роман Соловьев, Вероника Столбунова. Исполнительный комитет Российского футбольного союза (РФС) в скором времени примет решение о том, какая команда заменит новокузнецкий "Металлург-Кузбасс" в следующем сезоне ФНЛ, заявил президент РФС Николай Толстых.

В понедельник стало известно, что новокузнецкий "Металлург-Кузбасс" из-за непрохождения лицензирования не сможет принять участие в следующем сезоне. Ранее в СМИ появилась информация, что его заменит воронежский "Факел".

"Апелляция уже отказала этому клубу ("Металлургу-Кузбассу"), состоится замещение одним из участников в установленном порядке. В ближайшее время будет рассмотрен порядок допуска в случае замещения участников, и мы его утвердим, в результате чего из претендентов будет выбрать один. Необходимо порядок разработать и принять на бюро исполкома, либо будет просто жеребьевка из претендентов, кто в установленном порядке пройдет лицензирование", - сказал Толстых журналистам.

Президент организации также отметил, что новичок ФНЛ назранский "Ангушт" пройдет внештатное лицензирование. "На следующей неделе "Ангушт" пройдет внештатное лицензирование. Постараемся сделать это оперативно, и на этом процедура лицензирования будет завершена", - добавил Толстых.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала