Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Молодежки" Германии, Голландии и Испании одного уровня - Бурлак

Читать в
Молодежные сборные Испании, Германии и Голландии являются командами примерно одного уровня, считает капитан российской "молодежки" Тарас Бурлак.

НЕТАНИЯ (Израиль), 11 июн - Р-Спорт, Александр Рогулев. Молодежные сборные Испании, Германии и Голландии являются командами примерно одного уровня, считает капитан российской "молодежки" Тарас Бурлак.

В среду россияне проведут в Нетании заключительный матч на чемпионате Европы среди игроков не старше 21 года против сборной Германии. Ранее команда Николая Писарева уступила испанцам (0:1) и голландцам (1:5), потеряв все шансы на попадание в полуфинал турнира. Соперники разыграют между собой третье и четвертое места в группе В.

"Если брать всех наших соперников - Испанию, Голландию и Германию, то это - команды одного уровня, - сказал Бурлак на пресс-конференции накануне матча. - В каждом из матчей немцев все решали мелочи. Им где-то не повезло, они все время пропускали в концовке. Это очень хорошая команда, и, то, что они уступили в двух предыдущих встречах - ни о чем не говорит.

По словам Бурлака, игроки "молодежки" понимают, что их команде осталось существовать всего два-три дня. "Печально, что наша сборная заканчивает на такой ноте, - добавил футболист "Локомотива". - Почти два с половиной года мы были вместе, где-то выигрывали - где-то проигрывали. Даже настроение внутри команды после поражения от голландцев, когда потеряли все шансы, какое-то печальное - все осознают, что осталось буквально два-три дня. Но главное, что за эти годы мы прогрессировали, и некоторые из нас попадали в основную сборную".

Матч между молодежными сборными России и Германии начнется в 20.00 мск.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала