Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент РФС о лучших игроках, итогах сезона и исключении Аминова

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых на заседании исполкома озвучил список из 33 лучших игроков, подвел итоги сезона 2012/2013 и объявил об исключении из состава комитета РФС Алишера Аминова.

Президент РФС Николай Толстых озвучил список из 33-х лучших игроков сезона-2012/2013. В него попали 9 футболистов ЦСКА. Эта команда также была признана лучшей в прошедшем сезоне. Помимо списка и подведения итогов, Толстых рассказал и о договорах с РФПЛ о передаче коммерческих прав на проведение чемпионата России. В нем есть пункт, что клубы будут переводить на счет Российского футбольного союза процент от реализации коммерческих прав. Но о новой ставке стороны так и не договорились. Толстых объявил, что вопрос зашел в тупик и предложил обсудить его на следующем заседании 28 июня. При этом президент РФС обратил внимание, что не все обязательства выполняются.

"То, что касается договоров, подписанных с Российской футбольной премьер-лигой, то они действуют. При этом одна из сторон действительно не выполняет взятые на себя обязательства", - сообщил журналистам Толстых. 

Он также подтвердил информацию о том, что Алишера Аминова исключили из состава комитета программ развития РФС.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала