Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзагоев считает, что игру россиян в матче с немцами сломал судья

Читать в
Арбитр матча между молодежными сборными России и Германии (1:2) на чемпионате Европы в Израиле своими решениями не позволил россиянам показать хороший футбол, считает полузащитник российской команды Алан Дзагоев.

НЕТАНИЯ (Израиль), 12 июн - Р-Спорт, Александр Рогулев. Арбитр матча между молодежными сборными России и Германии (1:2) на чемпионате Европы в Израиле своими решениями не позволил россиянам показать хороший футбол, считает полузащитник российской команды Алан Дзагоев.

Россияне в среду уступили со счетом 1:2. Дзагоев на 22-й минуте открыл счет, Патрик Херрман на 34-й восстановил равновесие, а Себастьян Руди с пенальти на 69-й установил окончательный результат матча. Российская команда вновь осталась в меньшинстве: на 39-й минуте красную карточку получил защитник Георгий Щенников.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча Россия - Германия>>

"Очевидно, что судейство сегодня было не на уровне, - сказал журналистам Дзагоев. - Второй раз подряд судья нам ломает игру. И с голландцами, и с немцами мы играли хорошо, но когда остаешься вдесятером (второй матч кряду), добиться (положительного) результата очень трудно".

Сборная России, ранее на чемпионате Европы уступившая сборным Испании (0:1) и Нидерландов (1:5), заняла последнее место в группе. Немцы (3 очка) стали третьими, голландцы и испанцы вышли в плей-офф.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала