Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Володарский: центр пляжных видов ориентирован на целевую аудиторию

Переезд всех крупнейших турниров по пляжному волейболу и футболу со стадиона на Поклонной горе в новый центр пляжных видов спорта на Водном стадионе не скажется на посещаемости соревнований, так как новый объект ориентирован на целевую аудиторию, заявил директор турнира Большого Шлема в Москве, член комиссии Международной федерации волейбола (FIVB) по пляжному волейболу Илья Володарский.

МОСКВА, 13 июн - Р-Спорт. Переезд всех крупнейших турниров по пляжному волейболу и футболу со стадиона на Поклонной горе в новый центр пляжных видов спорта на Водном стадионе не скажется на посещаемости соревнований, так как новый объект ориентирован на целевую аудиторию, заявил директор турнира Большого Шлема в Москве, член комиссии Международной федерации волейбола (FIVB) по пляжному волейболу Илья Володарский.

В четверг в Москве на Химкинском водохранилище в районе метро "Водный стадион" состоялось официальное открытие центра пляжных видов спорта. Здесь в 2013 году пройдут крупнейшие соревнования по пляжному волейболу (турнир Большого Шлема, Финал восточноевропейской зональной ассоциации) и пляжному футболу (этап Евролиги, суперфинал чемпионата России). Ранее многие соревнования по пляжным видам спорта проходили на Поклонной горе.

"Мы благодарны правительству Москвы за возможность проводить пять лет турниры на Поклонной горе, - отметил Володарский на пресс-конференции. - За эти пять лет площадка выполнила свою функцию. Мы познакомили людей с пляжными видами спорта. И теперь у нас есть целевая аудитория, которая придет сюда. На эту аудиторию и ориентирован наш новый центр пляжных видов спорта".

"Но это не значит, что мы не будем ничего делать для привлечения сюда зрителей, - добавил Володарский. - Уже началась рекламная кампания. Мы прикладываем усилия по продвижения этой площадки".

По словам директора турнира Большого Шлема по пляжному волейболу, у нового центра есть ряд преимуществ по сравнению с Поклонной горой: "Метро здесь рядом, парковочных мест здесь больше, плюс мы не ограничены по времени. На стадионе с искусственным освещением мы будем играть и в вечернее время. На территории Водного стадиона можно просто отдохнуть, рядом есть пляж. Создается комфортная среда для пребывания людей, чему Поклонная гора не всегда соответствовала".

Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Опубликовано видео с Кадыровым на похоронах отца Нурмагомедова
Хабиб Нурмагомедов (справа) и Абдулманап Нурмагомедов
"Мы сделали все, что было в наших силах": Нурмагомедов о смерти отца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала