Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новичок ПБК ЦСКА Джереми Парго пока еще не выбрал игровой номер

Читать в
Разыгрывающий защитник Джереми Парго, перешедший в российский баскетбольный клуб ЦСКА, заявил, что пока не знает, под каким номером будет играть в новой команде.

МОСКВА, 13 июн - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Разыгрывающий защитник Джереми Парго, перешедший в российский баскетбольный клуб ЦСКА, заявил, что пока не знает, под каким номером будет играть в новой команде.

Армейцы подписали контракты уже с двумя новичками: защитником сборной России Виталием Фридзоном, ранее игравшим за "Химки", и американцем Парго.

"Еще не решил, - ответил Парго на вопрос журналиста на пресс-конференции. - В колледже играл под номером два, но он не используется в Европе. Всегда выбирал номер, который делится на два. Может быть, номер четыре возьму. Хотя здесь он занят. Может быть, номер 11? В общем, еще не решил".

Американец отметил, что счастлив, что будет играть в ЦСКА, ведь "это новая страна, новая команда, новые возможности". "Надеюсь, в следующем сезоне мы добьемся успеха", - подчеркнул он.

Джаннеро Парго, старший брат новичка армейцев, в 2008-2009 годах играл в московском "Динамо". Парго признался, что обсуждал с братом свой переход. "Он посоветовал мне быть мудрым и поступать так, как лучше будет для меня. Брат сказал, что получил хороший опыт, приехав в Россию после шести лет в НБА", - подытожил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала