Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нигерийские футболисты остались в Намибии из-за невыплаты премиальных

Игроки сборной Нигерии по футболу остались в отеле в столице Намибии Виндхуке, отказавшись лететь на Кубок конфедераций в Бразилию из-за невыплаты премиальных, сообщает Рейтер.

МОСКВА, 13 июн - Р-Спорт. Игроки сборной Нигерии по футболу остались в отеле в столице Намибии Виндхуке, отказавшись лететь на Кубок конфедераций в Бразилию из-за невыплаты премиальных, сообщает Рейтер.

Игроки требуют от руководства Футбольной федерации Нигерии выплаты денежных бонусов, которые были обещаны в связи с победой национальной команды над сборной Кении (1:0) 5 июня в отборочном матче чемпионата мира-2014. 11 июня нигерийцы сыграли вничью в гостях с Намибией (1:1).

"Они должны были вылететь этим утром, но остались в отеле, потому что им задолжала деньги футбольная федерация, - сказал генеральный секретарь Футбольной ассоциации Намибии. - При этом нигерийская официальная делегация немногим ранее другим рейсом вылетела в Бразилию, а игроки и персонал сборной все еще тут".

Сборная Нигерии, которая лидирует в группе F, практически гарантировала себе выход в стыковые матчи африканского отборочного турнира. Первый матч на Кубке Конфедераций-2013 нигерийская команда должна провести 17 июня против сборной Таити.

Рекомендуем
Наручники
СМИ сообщили о задержании бойца ММА после перестрелки на юге Москвы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала