Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренеру Мунтяну нужно сначала уволиться из "Мордовии" - Терешков

Тренеру Доринелу Мунтяну нужно сначала урегулировать свои трудовые отношения с саранской "Мордовией", чтобы оформить переход в другой футбольный клуб, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор краснодарской "Кубани" Владислав Терешков.

КРАСНОДАР, 14 июн - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Тренеру Доринелу Мунтяну нужно сначала урегулировать свои трудовые отношения с саранской "Мордовией", чтобы оформить переход в другой футбольный клуб, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор краснодарской "Кубани" Владислав Терешков.

Во вторник, по словам вратаря "Кубани" Александра Беленова, Мунтяну был представлен команде в качестве нового главного тренера. Официальное назначение румынского специалиста, ранее возглавлявшего "Мордовию", должно было состояться в среду, однако этого не произошло.

"Насколько я знаю, Мунтяну еще официально работает в "Мордовии", он еще не уволился оттуда. Он должен сначала урегулировать свои трудовые отношения с предыдущим местом работы, тогда и будем определяться. Получается, что из-за этого и затягивается (подписание контракта с "Кубанью")", - сказал Терешков корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

По итогам сезона-2012/13 "Кубань" заняла пятое место в российской премьер-лиге и впервые примет участие в Лиге Европы.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала