Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Волейболистка Зарубина пока не приняла решение о продолжении карьеры

© Фото : предоставлено пресс-службой ЖВК "Динамо" (Краснодар)Елена Зарубина
Елена Зарубина
Экс-игрок сборной России по волейболу Елена Зарубина, в прошлом сезоне выступавшая за краснодарское "Динамо", заявила агентству "Р-Спорт", что еще не приняла решение, будет ли она играть в следующем сезоне или завершит карьеру.

КРАСНОДАР, 14 июн - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Экс-игрок сборной России по волейболу Елена Зарубина, в прошлом сезоне выступавшая за краснодарское "Динамо", заявила агентству "Р-Спорт", что еще не приняла решение, будет ли она играть в следующем сезоне или завершит карьеру.

В сезоне-2012/13 Зарубина возобновила карьеру после четырехлетнего перерыва. В составе "Динамо" она завоевала европейский Кубок вызова и стала обладательницей бронзовых медалей Кубка России. 34-летняя Зарубина является серебряным призером Олимпиады-2004, двукратным бронзовым призером чемпионатов мира, двукратной чемпионкой Европы и четырехкратной чемпионкой России.

"Я еще не определилась со следующим сезоном, но в Краснодаре я не остаюсь. Сейчас я в отпуске, отдыхаю. Хочу ли я продолжить играть? Пока не знаю. Возможно, что я окончательно завершу карьеру. Много всяких нюансов, все-таки сейчас семья на первом плане для меня. Но пока окончательного решения я не приняла", - сказала Зарубина по телефону.

По словам собеседницы агентства, она возобновила карьеру игрока, так как сильно соскучилась по волейболу. "В первую очередь я вернулась для себя, мне не хватало эмоций. Конечно, я очень скучала по игре, все-таки до этого 20 лет провела в спорте. Спасибо "Динамо" за то, что пригласили меня и дали возможность вернуться в волейбол. Я получила все, что хотела. Даже две медали в свою копилку добавила, это очень почетно для меня", - отметила Зарубина.

Несмотря на небольшое количество игрового времени, волейболистка осталась довольна выступлением в прошедшем сезоне. "Как говорил Николай Карполь, главное, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. Мне хватило того времени, что я появлялась на площадке, чтобы показать свои способности. Ну а на большее время я особо не рассчитывала, какие могут быть сейчас амбиции? У меня длинная и очень интересная карьера, я уже свое поиграла, меня знают люди. Для меня большой плюс, что удалось еще сезон сыграть. Главное, что в "Динамо" я получила удовольствие", - резюмировала Зарубина.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала