Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ВК "Урал" рассчитался с долгами по зарплате перед игроками - Леднев

Волейбольный клуб "Урал" не имеет задолженностей по зарплате перед игроками за прошлый сезон, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор уфимцев Антон Леднев.

КАЗАНЬ, 14 июн - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейбольный клуб "Урал" не имеет задолженностей по зарплате перед игроками за прошлый сезон, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор уфимцев Антон Леднев.

Уфимский клуб занял второе место по итогам чемпионата России-2012/13, но в межсезонье "Урал" покинули ведущие игроки и главный тренер Анджиолино Фригони. Кроме того, уфимцы отказались от выступления в Лиге чемпионов.

"Долги по зарплатам за прошлый сезон мы выплатили", - сказал Леднев по телефону, отметив, что из-за "сокращения бюджета "Урал" откажется от своей второй команды".

Собеседник агентства прокомментировал назначение на пост главного тренера "Урала" итальянца Флавио Гулинелли и приобретение немецкого доигровщика Бьорна Андре, который ранее выступал за кемеровский "Кузбасс".

"Назначение Гулинелли - это решение клуба. Он обладает огромным опытом работы и в клубах, и со сборными. Контракт рассчитан на один сезон. Приобретение Андре мы согласовали с тренером. Работа велась параллельно. Он очень неплохой игрок, можно посмотреть хотя бы на его статистику. Бьорн всегда был на лидирующих позициях в российском чемпионате. Это очень хорошее приобретение", - отметил Леднев.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала