Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Якимов: говорил клубам НХЛ, что своей игрой похож на Рика Нэша

Читать в
Форвард системы нижнекамского "Нефтехимика" Богдан Якимов сообщил агентству "Р-Спорт", что во время интервью с клубами НХЛ во время тестов говорил им, что своей игрой похож на нападающего "Нью-Йорк Рейнджерс" Рика Нэша.

МОСКВА, 15 июн - Р-Спорт, Роман Соловьев. Форвард системы нижнекамского "Нефтехимика" Богдан Якимов сообщил агентству "Р-Спорт", что во время интервью с клубами НХЛ во время тестов говорил им, что своей игрой похож на нападающего "Нью-Йорк Рейнджерс" Рика Нэша.

В конце мая Якимов и еще четверо россиян Валерий Ничушкин, Павел Бучневич, Валентин Зыков и Никита Задоров приняли участие в преддрафтовых тестах, которые прошли в Торонто. Мероприятие состояло из двух частей: общение с клубами и сдача физических тестов.

"У меня было около 13 интервью, постоянно спрашивали про КХЛ, хочу ли там играть, ведь там неплохая лига, большие деньги. Также спрашивали про игрока, на которого похож. Что отвечал? Рик Нэш", - сказал Якимов по телефону.

По результатам тестов Якимов попал в десятку в пяти упражнениях, показав в одном из них второй результат.

"Семь дней к ним готовился, но ничего особенного не делал, больше поддерживал общее физическое состояние. Канадцы наоборот очень серьезно готовятся, они и были лучше подготовлены к ним и показали хорошие результаты", - добавил Якимов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала