Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболистка Курасова надеется выиграть с курским "Динамо" медали ЧР

Читать в
Украинская баскетболистка Александра Курасова, подписавшая контракт с курским "Динамо", заявила агентству "Р-Спорт", что рассчитывает побороться в следующем сезоне за медали чемпионата России.

ВАНН (Франция), 15 июн - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Украинская баскетболистка Александра Курасова, подписавшая контракт с курским "Динамо", заявила агентству "Р-Спорт", что рассчитывает побороться в следующем сезоне за медали чемпионата России.

О подписании соглашения с баскетболисткой сборной Украины "Динамо" объявило в пятницу. Курасова уже имеет опыт выступления за российские клубы: ранее она играла за ЦСКА.

"Собирается очень сильный состав на следующий сезон, - сказала Курасова. - Надеюсь, благодаря своему желанию, силам мы добьемся высокого результата. Хотелось бы, конечно, выиграть медали чемпионата России, даже выйти в финал и побороться за первое место. Я уже играла в чемпионате России. Мне очень интересно вернуться, Россия - практически мой дом".

Она отметила, что одним из факторов перехода стала работа в курском "Динамо" главного тренера Альфредаса Вайнаускаса. "Мне очень нравится работа тренера. Самое главное, когда подписываешь контракт с новым клубом, кто его тренер. Часто, когда я подписывала соглашение с командами весной, летом менялся тренер, и не всегда это было приятно. Надеюсь, все останется в силе и в том, что касается тренерского штаба, и игроков", - сообщила собеседница агентства.

Курасова призналась, что не боится конкуренции за попадание в состав. "Все зависит от того, как себя зарекомендуешь. Главное, показывать себя на тренировках и в каждой игре. Амбиции есть у каждого, и это хорошо", - заявила баскетболистка.

"Я сильно не интересуюсь, кто мои конкурентки. Мы в первую очередь одна команда, выступаем за один клуб, у нас на майках его название, мы лицо этого клуба. Конкурировать со своими же одноклубницами очень глупо. Тот, кто это делает, никогда не добивается результата", - считает Курасова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала