Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Попов и Армаш присоединились к ФК "Кубань" на сборе в Австрии

Читать в
Полузащитник Ивелин Попов и защитник Игорь Армаш в субботу вечером присоединились к основному составу краснодарского футбольного клуба "Кубань", проводящему первый предсезонный сбор в австрийском Бад-Татцмандорфе.

МОСКВА, 16 июн - Р-Спорт. Полузащитник Ивелин Попов и защитник Игорь Армаш в субботу вечером присоединились к основному составу краснодарского футбольного клуба "Кубань", проводящему первый предсезонный сбор в австрийском Бад-Татцмандорфе.

Попов в составе сборной Болгарии 30 мая в Тойоте провел товарищеский матч с командой Японии (2:0), а 4 июня в Алма-Ате сыграл с командой Казахстана (2:1). Сборная Молдавии, цвета которой защищал Армаш, 7 июня в Кишиневе сыграла вничью с поляками (1:1) в матче отборочного турнира чемпионата мира-2014, а спустя неделю в выставочной игре оказалась сильнее команды Киргизии (2:1).

"Очень рад снова присоединиться к "Кубани", - приводит официальный сайт клуба слова Попова. - Конечно, успел уже немного соскучиться по ребятам, сейчас зашел ко всем - поздоровались, обнялись. Эмоции - самые хорошие, на таком фоне очень приятно начинать работу в новом сезоне".

К тренировкам в составе "Кубани" Попов и Армаш приступят с 16 июня: на воскресенье у "желто-зеленых" запланировано две тренировки.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала