Рейтинг@Mail.ru
Бобровский горд тем, что оказался в одном ряду с Лундквистом и Ниеми - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Бобровский горд тем, что оказался в одном ряду с Лундквистом и Ниеми

Читать в
Россиянин Сергей Бобровский, выступающий за "Коламбус", заявил, что для него было большой честью оказаться в одном ряду с Антти Ниеми из "Сан-Хосе" и Хенриком Лундквистом из "Рейнджерс" в списке претендентов на звание лучшего вратаря в НХЛ.

МОСКВА, 16 июн - Р-Спорт. Россиянин Сергей Бобровский, выступающий за "Коламбус", заявил, что для него было большой честью оказаться в одном ряду с Антти Ниеми из "Сан-Хосе" и Хенриком Лундквистом из "Рейнджерс" в списке претендентов на звание лучшего вратаря в НХЛ.

Бобровский стал первым из россиян, кому удалось завоевать приз лучшему вратарю - Vezina Trophy. 24-летний уроженец Новокузнецка одержал 21 победу, отражая 93,2% бросков (2-е место в лиге) и пропуская в среднем по 2 шайбы (5-е). Во многом благодаря его усилиям "Блю Джекетс" до последних дней регулярного чемпионата боролись за выход в плей-офф, но в итоге заняли 9-е место в Западной конференции.

"Я в восторге от того, что получил эту награду, горд тем, что меня поставили в один ряд с Хенриком Лундквистом и Антти Ниеми, у каждого из них сезон получился отличным, они являются выдающимися вратарями, - приводит официальный сайт клуба слова Бобровского. - Я хотел бы поблагодарить всю команду "Коламбуса", моих тренеров и партнеров, которые в каждом матче изо всех сил защищали мои ворота, и болельщиков, без чьей поддержки это было бы невозможно".

"Я также хотел бы поблагодарить свою семью, особенно жену Ольгу, родителей, Андрея и Ларису, и сестру Юлию за их любовь и поддержку, а также каждого, кто помог мне получить эту награду. Я работал изо всех сил, чтобы показать максимум своих возможностей и помочь команде побеждать, и я очень горд получить Vezina Trophy", - добавил голкипер.

Бобровский стал первым российским голкипером в истории НХЛ, получившим Vezina Trophy.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Остапенко
    Е. Александрова
    60
    76
  • Футбол
    25.09 19:00
    Азербайджан
    Казахстан
  • Футбол
    25.09 19:00
    Словакия
    Белоруссия
  • Футбол
    25.09 21:45
    Уэльс
    Польша
  • Футбол
    25.09 21:45
    Нидерланды
    Бельгия
  • Футбол
    25.09 21:45
    Дания
    Франция
  • Футбол
    25.09 21:45
    Австрия
    Хорватия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала